-
-
Par Baramuse le 9 Juin 2021 à 10:43
Et oui , nous n'avions plus le temps de vous faire des retours sur vos réalisations,
Aujourd'hui c'est chose faite. Voici des petites images que vous nous avez envoyé et qui sont "régalantes"
votre commentaire -
Par Baramuse le 28 Mars 2021 à 15:01
Cette semaine avec vos canettes :
Des idées d'entrées toutes simples et délicates...
Des plats avec nos amies les blettes ....
gratin de blettes en béchamel
tartiblette
Des idées de goûters ..
Oranges
Merci pour vos retours et à très vite !!La Bar@muse Team
votre commentaire -
Par Baramuse le 25 Mars 2021 à 17:40
Ce matin j ai pas le temps de cuisiner mais j ai preparé les blettes pour ce soir. Pour les laver je fais comme pour la salade : tremper dans de l eau avec du sel pour virer d eventuelles bebetes puis essorage. J ai fais mes 2 tas : les feuilles qui ne cuiront que qques minutes ( comme des epinards) et les cotes coupees qui elles auront 5 minutes eau bouillante puis dans de l eau salees jusqu a ce qu elles soit cuites comme des endives.
ai mis les cotes dans de l eau et 1 jus d 1 demi citron pour qu elles restent blanches ( ca noircit un peu comme les aubergines) .
Le reste du citron est coupé en 4 et congelé : il me servira pour du poisson du the ou pour badigeonner des avocats pour qu ils ne noircissent pas une fois coupés. ...
la suite plus tard.
Alexandra
votre commentaire -
Par Baramuse le 13 Décembre 2020 à 17:59
Bonjour à tous,
Nous avons eu la chance de vivre avec vous quatre belles semaines de vente de cagettes solidaires ! Ce mercredi 16 nous le ferons encore avec plaisir pour finir l'année 2020 mais pas de panique nous nous retrouverons dès le mercredi 6 janvier 2021 !
Une fois encore les photos de vos réalisations n'ont pas manqué de nous parvenir. La semaine dernière, nous avions pas eu le temps de vous les partager, c'est donc chose faite ce soir !
Voici donc vos oeuvres :
Fondu de poireaux et Saint-Jacques
Soupe aux légumes avec carottes, échalotes, brocolis, pomme de terre, potiron et navets
La sauce bolognaise avec les carottes et les échalotes de la cagette.
La tarte aux pommes photo before after
Un petit gâteau pommes poires Toblerone pour le goûter
Continuez à nous envoyer vos créations : on adore !!!
À mercredi, l'équipe de Bar@muse.
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique