• Partager via Gmail

    votre commentaire
  • Et oui , nous n'avions plus le temps de vous faire des retours sur vos réalisations, 

    Aujourd'hui c'est chose faite. Voici des petites images que vous nous avez envoyé et qui sont "régalantes"
    Ça faisait longtemps..

    Ça faisait longtemps..

     

    Ça faisait longtemps..

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Ça faisait longtemps..Ça faisait longtemps..

    Partager via Gmail

    votre commentaire
  • Cette semaine avec vos canettes : 

    Des idées d'entrées toutes simples et délicates...

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Des plats avec nos amies les blettes ....

    gratin de blettes en béchamel

     

     

     

    tartiblette

     

    Des idées de goûters ..
    Oranges





    Merci pour vos retours et à très vite !!

    La Bar@muse Team

     

     

    Partager via Gmail

    votre commentaire
  • Conseils d'une B@meuse pour cuisiner les blettes Ce matin j ai pas le temps de cuisiner mais j ai preparé les blettes pour ce soir. Pour les laver je fais comme pour la salade : tremper dans de l eau avec du sel pour virer d eventuelles bebetes puis essorage. J ai fais mes 2 tas : les feuilles qui ne cuiront que qques minutes ( comme des epinards) et les cotes coupees    qui elles auront 5 minutes eau bouillante puis dans de l eau salees jusqu a ce qu elles soit cuites comme des endives.

     ai mis les cotes dans de l eau et 1 jus d 1 demi citron pour qu elles restent blanches ( ca noircit un peu comme les aubergines) .

    Le reste du citron est coupé en 4 et congelé : il me servira pour du poisson du the ou pour badigeonner des avocats pour qu ils ne noircissent pas une fois coupés. ...

    la suite plus tard.

    Alexandra

     

     

    Partager via Gmail

    votre commentaire
  • Dernière semaine avant la trêve de Noël

     

     

     

     

     

     

     

    Bonjour à tous, 

    Nous avons eu la chance de vivre avec vous quatre belles semaines de vente de cagettes solidaires ! Ce mercredi 16 nous le ferons encore avec plaisir pour finir l'année 2020 mais pas de panique nous nous retrouverons dès le mercredi 6 janvier 2021 !

    Une fois encore les photos de vos réalisations n'ont pas manqué de nous parvenir. La semaine dernière, nous avions pas eu le temps de vous les partager, c'est donc chose faite ce soir !

    Voici donc vos oeuvres : 

    Dernière semaine avant la trêve de Noël Gratin de choux-fleurs

    Dernière semaine avant la trêve de Noël Fondu de poireaux et Saint-Jacques

     

    Dernière semaine avant la trêve de Noël Soupe aux légumes avec carottes, échalotes, brocolis, pomme de terre, potiron et navets

    Dernière semaine avant la trêve de Noël Soufflé au potimarron

    Dernière semaine avant la trêve de Noël Tarte aux poireaux

    Dernière semaine avant la trêve de Noël Tarte tatin échalotes

    Dernière semaine avant la trêve de Noël Flan de potiron

    Dernière semaine avant la trêve de Noël La sauce bolognaise avec les carottes et les échalotes de la cagette.

     

    Dernière semaine avant la trêve de Noël Poire pochée au chocolat 

     

     

    Dernière semaine avant la trêve de Noël La tarte aux pommes photo before after

     

    Dernière semaine avant la trêve de Noël Un petit gâteau pommes poires Toblerone pour le goûter

    Continuez à nous envoyer vos créations : on adore !!!

    À mercredi, l'équipe de Bar@muse.

    Dernière semaine avant la trêve de Noël

    Partager via Gmail

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique